うどん

扇うどん(つゆ付き)

モチモチ感が強く、鍋料理で使用しても煮くずれしないコシの強い生うどんです。
小麦粉本来の 甘さ・香りを御賞味ください。冬だけの限定商品です。

うどん

扇うどん(つゆ無し)

うどん

扇黒うどん(つゆ付き)

良質の小麦粉を、精白せず一番外側の皮だけを取り除きそれを粉末し、独自の製法で作り上げた 尾花沢名物の生黒うどん。例えるなら白米と玄米の違いのようなもの。(栄養抜群!!)
黒うどんは、通常のうどんにない独特な香り・甘味・苦味があり、 そのうまさを最大限に味わえる「ざるうどん」(冷)でお召し上がり下さい。

うどん

扇黒うどん(つゆ無し)

うどん
営業日カレンダー




1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29