うどん(つゆ付き)
モチモチ感が強く、鍋料理で使用しても煮くずれしないコシの強い生うどんです。
小麦粉本来の
甘さ・香りを御賞味ください。冬だけの限定商品です。
![うどん](https://ssl.samidare.jp/~tukiyamaf/hoshikawa/p/product/udon_siro.jpg)
うどん(つゆ無し)
![うどん](https://ssl.samidare.jp/~tukiyamaf/hoshikawa/p/product/udon_siro2.jpg)
黒うどん(つゆ付き)
良質の小麦粉を、精白せず一番外側の皮だけを取り除きそれを粉末し、独自の製法で作り上げた
尾花沢名物の生黒うどん。例えるなら白米と玄米の違いのようなもの。(栄養抜群!!)
黒うどんは、通常のうどんにない独特な香り・甘味・苦味があり、
そのうまさを最大限に味わえる「ざるうどん」(冷)でお召し上がり下さい。
![うどん](https://ssl.samidare.jp/~tukiyamaf/hoshikawa/p/product/udon_kuro.jpg)
黒うどん(つゆ無し)
![うどん](https://ssl.samidare.jp/~tukiyamaf/hoshikawa/p/product/udon_kuro2.jpg)